soap-and-more.de
Rezept
Braunhirse-Kekse
Braunhirse-Kekse
Zutaten:
125g weiche Butter
125g Rohrzucker
1 Teel. Sonnentor Lebkuchengewürz
etwas Salz
250g Braunhirse gemahlen
Schokoglasur für die Dekostellen
Braunhirse gleich mitbestellen http://www.soap-and-more.de/Chiemgaukorn-Bio-Braunhirse-gem-500g/1kg-
Zubereitung:
Butter, Zucker und Gewürze in einer Schüssel schaumig rühren. Die Braunhirse zugeben und am besten mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig vorsichtig ausrollen und mit verschiedenen Förmchen ausstechen. Es kann auch eine Rolle geformt werden und von dieser einfach Scheiben abschneiden. Die Kekse vorsichtig auf das Backpapier legen und bei 175° C ca. 12 - 15 Minuten backen.
Die Menge ergiebt ca. 2 Bleche
Nach dem erkalten mit der Schokoladenglasur verziehren.
Viel Spaß beim Nachmachen wünscht euch
Andrea